Como siempre, empezamos con un buen almuerzo...(recordad no llevar tantos postres cuando haya gente que esté a dieta que si no nos los tenemos que volver a casa).
Sin dificultades en el "paso dera Biñeta" subimos hasta el collado donde los verticales paredones del barranco impresionaron a todos. ¿Ahí debajo se iban a meter unos cuántos de los nuestros? No hay talento y por demás...
Una piedra caída de lo alto ha roto algo uno de sus muros. Con semejante pedrazo aún como no ha vulcado toda la ermita..
Mientras el grupo senderista regresaba por la "senda de los burros" , el grupo barranquista lo hacíamos por el barranco. Siete intrépidos nos calzamos el neopreno y decidimos mojarnos entericos.
Me voy a callar en lo de las clases y clases...
Mientras el grupo senderista regresaba por la "senda de los burros" , el grupo barranquista lo hacíamos por el barranco. Siete intrépidos nos calzamos el neopreno y decidimos mojarnos entericos.
1 comentario:
LA QUESADA DE LOS CARPI:
*1 yogur natural.
*1 medida de yogur de harina.
*1 medida de yogur de leche.
*1 medida de yogur de azúcar (no lleno).
*1 cajita de nata líquida no muy densa.
*6 quesitos.
*3 huevos.
Batir todo junto. Poner al horno en una bandeja a 160º durante 40 minutos. Dejar enfríar. Extender mermelada de frutas del bosque por encima. Meter en la nevera.
Publicar un comentario